As I engage in the so-called bull sessions around and about the school, I too often

О нас

Vivamus aliquam ornare sapien, a suscipit nisi convascevolutpat diam sapien, non consectetu aliquam ornare sapien molestie semsit sednisinon consectetu aliquam ornare.

О чем мы пишем

«Сейчас люди покупают совершенно не так, как всего пару лет назад, поэтому маркетологам нужно приспособиться или готовиться к вымиранию»

— Брайан Халлиган (Brian Halligan)

Fusce volutpat diam sapien, non consectetu. Vivamus aliquam ornare sapien, a suscipit nisinon consectetu aliquam ornare sapien convallis veltiam gravida semsit diam sapien, non aliquam ornare sapien.

Как повысить конверсию: часть 1, настройка аналитики

Настройка аналитики на сайте В современном мире мы все страдаем от переизбытка информации, не исключение и сфера интернет маркетинга. Куча сервисов, технологий, практик, которые вам «обязательно» нужно внедрить, иначе без этого маркетинг не маркетинг. На самом деле это лишает фокуса, а если у вас еще не установлена метрика и не отслеживаются utm-метки в CRM —…

Подробнее

Как создать сильный рекламный заголовок

Названий много (УТП, Рекламный заголовок, UVP и т д) а суть одна — ключевая рекламная фраза, которая будет продавать ваш продукт. Главное, что вы должны понять- текст должен быть информативен, а не красив в первую очередь! Ошибка многих начинающих маркетологов -это уход от конкретики в такие пафосные фомулировки, как «Роскошный», «Уникальный», «Новый взгляд на…» и другое.…

Подробнее

Как повысить конверсию: Серия статей

Как повысить конверсию сайта?

Не так давно мы выбрали одним из приоритетных направлений работы  повышение эффективности интернет привлечения.  Здесь идёт работа над оптимизацией рекламных каналов и работа над конверсией вашего интернет-магазина или сайта. Что такое конверсия вообще — знают многие, но не все. Как её считать — уже намного меньше, как увеличить конверсию — понимают лишь единицы.

Подробнее

Яндекс Аудитории: вторая жизнь холодных баз

Digital-реклама шагает в сторону максимальной персонализации транслируемой рекламы, уходя в более локальные инструменты, учитывающие тип устройства, геолокацию и другие параметры пользователей. Одним из таких инструментов 2016 года являются Яндекс Аудитории. Сегодня мы расскажем про одну из возможностей этого инструмента — работа с базами номеров телефонов.

Подробнее